Rabu, 23 Mei 2012

Dalam TV ada orang ya??

 (Dari Ki-Ka) Acha, Rista, Vica (pakai celana Biru). Ini moment Vica dan teman-temannya pada latihan Dance. Ceritanya langsung aja kunjungi blog Vica yang satunya ya.... CeritaCallysta.Blogspot.com

Duh, anakku sekarang sudah makin besar, makin kritis pula, makin suka ngritik juga..., makin manja banget sama bunda nih....ckckck... Biasanya anak cewek tuh suka lengket sama Ayahnya ya...lha ini Vica sama Ayahnya kek Tom & Jerry aja...hehehe 

Bentar lagi Vica genap umur 5tahun. Ya kurang 3 bulan lagi deh....Sukanya bertanya yang aneh-aneh seperti begini nih 

Vica: Bunda, abis sekolah Play Group, trus TK, trus SMP, trus SMA, trus apa lagi tuh bunda??

Bunda: "Kuliah donk sayang"...

Vica: kalau kuliah sudah boleh pacaran ya....

Bunda: [gubrraaakkk...]'@.@'

Vica: trus nikahnya kapan? Bunda-bunda, aku ini keluar dari mana sih kok bisa jadi manusia?

Bunda: Dari perut...:D [Seraya bunda tunjukin tanda jahitan]....hihihii...

Vica: owww....

Di moment yang berbeda ada juga obrolan yang menggelitik...seperti ini nih: 
Vica : bunda, emang di dalam TV tuh ada orangnya ya....apa cukup, kan banyak tuh orangnya, TV nya aja kecil. malah tinggian orang kan....

Bunda : Wakakakkakkkaaa.....ya enggak donk sayang...., di Tv tuh cuman ada kabel doang...

Vica : #@%&*&%$#@@@##$$%$.....(tanda kebingungan)

Bunda: gimana ya jelasinnya....gini, gambar(Video)Vica pernah ada di HaPe kan? Itu kerena di rekam sama bunda. Masak Vica masuk HaPe?kan gak cukup tuh...hehehe...

Vica: hahahahhaaa....kan besaran Vica ya...HaPe kan gak pernah makan, jadinya kecil terus....

Bunda: .......uuffff...." itu karena bunda rekam, jadinya bisa ada di HaPe. Sama juga TV, kalau orangnya di syuting ya bisa terlihat di TV...

Vica: oww gitu......

Wah, Bunda di tanya segitu aja uda kelabakan. Ntar pasti ada banyak pertanyaan nih....harus siap-siap nih...


Poskan Komentar