Sabtu, 19 Oktober 2013

Pameran PicsArt

Bunda nggak nyangka Vica bisa menggambar di picsArt notebook. Saat Bunda sedang mengecek game apa saja yang di downloud oleh Vica, gak sengaja bunda menemukan koleksi lukisan Vica yang di buat di picsArt.

Bukan heran karena gambarnya yang bagus, tapi yang bikin bunda terbelalak adalah daya imaginasinya Vica yang begitu kreatif. Ternyata selama ini suka pinjam notebook selain untuk game juga menggambar. Yukkk, kita lihat saja kreasi gambar yang dibuat oleh Vica... 

Tema lukisannya: permen
Lukisan ini menggambarkan dirinya yang tengah memegang dan menjilat permen LoliPop.
Permen Lolipop berbentuk hati. Gambaran ini bayangan dirinya yang tengah memegang lolipop, sambil menjilat sampe ngiler :)

Selama ini bunda sering melarang Vica untuk beli permen lolipop karena bunda takut akan bahaya warna-warninya yang gak baik buat kesehatan. Nah, ternyata kekesalan Vica diekpresikan melalui lukisan ini. Iya deh, besok dibelikan deh, tapi satu aja ya buat ngerasain rasanya aja biar gak penasaran hehehe...

Tema lukisannya : Es cream dan kue
Vica suka sekali dengan Ice Cream Stroberry yang penuh dengan butiran coklat . Makanya dia gambar ini, suka dibelikan juga sih, tapi juga gak sering-sering banget lah hehehe....

Kalau yang ini sepertinya gambar Es Cream contong rasa milk/vanila deh :)

Ini kalau bunda tanya kenapa gambar es cream berbentuk rumah, ternyata imaginasi Vica pengen ada es cream rumah tapi rumahnya juga bisa ditempati, dindingnya terbuat dari es cream, perabotannya juga, jadi kalau bangun tidur tinggal menjilat es cream saja .....@#$%%*^&?!

Hahaha....ini juga Es Cream besar. Iya deh, kapan-kapan bunda buatin es cream sebesar rumah deh...hihiihii.....

Kue Pita. eemmm......, Vica pengen buat kue berbentuk pita

 Tema gambar: perabotan Rumah.
Kamar tidur yang simple yang dilengkapi dengan kaca dinding, lemari assesories dan lampu hias.

Ini ternyata gambar kamar mandi yang ada betupnya, kaca rias, dan ada selambu bermotif polkadot.
Ini gambar dapur. Tapi kenapa Vica menggambar dapur ya? apa diam-diam Vica suka memasak atau suka membuat roti???


 
Lukisan ruang tamu minimalis. Tapi kenapa ya Vica menggambar ini, apa selama ini ruang tamunya kurang minimalis? hehe...
 Tema Lukisan: Fashion Miss World
Ini yang paling menarik perhatian bunda. Waktu itu Vica sedang melihat 'Miss World' di TV. Nah, selain menggambar gaun di buku gambar, ternyata Vica juga melukisnya disini. Kata Vica, memimpikan suatu saat dia mendesain gaun dan memakainya saat dia terpilih 'Miss World' dimasa mendatang. hehehe...Bunda aminin aja ah.... :)
Vica serius banget deh :)




Hobbie-nya melukis di picsArt ini membuat Vica betah berlama-lama di depan notebook. Selama 2 jam penuh Vica gak pernah mau diganggu kalau sedang mendesain. Ini kegiatan terlama yang pernah dilakukan Vica. Biasanya, seperti membaca buku cerita, menulis, menyanyi, atau apa dia cuman betah 10 menit saja. Bahkan saat bangun tidur di pagi hari, entah dia lagi mimpi apa, langsung saja buru-buru nyalain notebook lalu gambar di picsArt. Atau sewaktu dia ingin apa, bisa jadi ketika sedang melihat apa, sehingga keluarlah ide-ide menggambar ini.


 Image Hosted by ImageShack.us
Posting Komentar