Selasa, 01 Oktober 2013

Bioskop Perdana

Seperti biasanya, postingan ini lagi-lagi dibuat udah telat. Blog ini memang sengaja bunda buat untuk menyimpan segala moment tentang Vica. Ini juga Vica udah mulai suka baca-baca di blog ini. Bacanya sambil senyum-senyum sendiri, biar tau tingkah polahnya sewaktu kecil dulu. he.he.he
Entah sampai kapan bunda menulis disini, sementara Vica udah mulai ngeBlog sendiri disini.

~
Ok, mulai cerita! Waktu liburan panjang kemarin Vica bunda ajak nonton bioskop pas banget film nya Coboy Junior. Ini kali pertama bunda ngenalin Vica tentang bioskop. Nonton bioskop yukkk?? Bioskop itu apa sih bunda? :D

Bunda ngenalin Vica nonton bioskop gak ada maksud apa-apa, hanya perkenalan saja. Biar gak dikatain kuper lah hehehe....

Vica foto dibelakang cover Coboy Junior.

Masih inget, waktu itu ngantrinya puuaannnjjjaanggg dan Vica penasaran, kayak gimana sih bioskop itu? Sebelum masuk, beli cemilan dulu popcorn sama minuman.

Sudah ketebak, begitu masuk dan bioskop mulai nyala Vica histeris 'wwoooowww'...ha ha ha....untungnya tadi pas diluar bunda udah pesan, nanti kalau teriak jangan keras-keras ya....hihihiii......dan ketika lampunya dipadamkan, Vica kembali tersentak kaget. ha.ha.ha....pokoknya lucu deh lihat ekspresinya Vica.

Kebetulan yang liat waktu itu full anak-anak yang diantar para mamanya gitu deh. Jadi aman deh. Jujur, takut banget Vica terkontiminasi dunia luar. Tapi ya mau gimana lagi, mau diumpetin sampai kapan? Toh pada akhirnya juga nanti akan ngerti sendiri. Tinggal bagaimana baiknya orangtua memberikan wejangan-wejangan. Tul gak sih ???

Vica seneng banget liatnya apa lagi filmnya pas banget ama hobbie-nya dance. Katanya lega lihat layarnya besar dan suaranya ngeBas, yaa walaupun di rumah juga uda punya TV gedhe, tapi gak sebesar layar bioskop juga kalee hehehe....

Karena filmnya panjang, dipertengahan film Vica mulai bosan. eemm......, lagatnya molat-molet, nanyain habisnya jam berapa? kok lama? ngantuk deh.....gitulah gerutu Vica. Yahhh, namanya juga anak-anak. Dan bunda tau, Vica itu tipe anak yang gampang bosenan he.he.he.....  

Tapi pas di akhir film ceritanya keren banget. Bikin Vica melek lagi. Yup, seru-serunya pas kompetisi lomba ngeDance. Kalau lihatnya di rumah, pasti ikutan jingkrak-jingkrak deh hehehe...

Begitulah ceritanya. Seneng banget ngajak Vica mengenal hal-hal yang baru. 

Vica: Bunda, kapan-kapan lihat bioskop lagi ya......???

'-_-!
Image Hosted by ImageShack.us
Posting Komentar